Akhirnya ya…..akhirnya….satu per satu DBSK beserta mantan-mantannya masuk wamil dan bisa berurutan. Tentu saja yang kutunggu adalah Yunho dan Yoochun.

Pertama, Yunho karena kepo aja sih gimana mukanya kalau plontos hahaha~

Kedua, Yoochun keponya lebih karena gimana dia akan menghadapi wamilnya XD

Kalau perasaan sih ternyata lebih galau ketika Yoochun wamil (sorry Yunho). Emang deh real bias tuh ga bo’ong ya~ apalagi udah CLBK lagi sama Chun setelah 3 tahunan marahan gegara drama lawsuit. Bener-bener ngepol cinta ya 2 tahun terakhir jadinya berasa banget galaunya sejak sehari sebelum 27 Agustus.

Tapi ternyata malah pas 27 Agustus itu saia super sibuk di kantor jadi gak sempet galau hahaha~ spazzing pun sulit dan pulang udah tepar. That’s why baru bisa mencurahkan perasaan di blog sekarang alias telat sehari.

Kalau liat plontosnya sih udah pas sejak hari masuk wamil dan seperti dugaanku, biasa aja rasanya karena pernah liat dia cepat banget nyaris setipis itu. Tapi ya tetep sih pengen ketawa liat jidatnya. That infamous forehead!

ati-ati jidatmu masuk angin ya mas~

Tapi sesuai tebakanku, Yoochun menghadapi wamilnya dengan sedap-sedap ngeri kalau istilah di negara ini hahaha~ ya deg-degan tapi ada rasa tenang juga, ada excited tapi ada sedih juga. Tapi dia mengakuinya kok. Itu yang melegakan.

…ya, dan dia emang sudah “tua” XD

But it’s good thing! I love him because of that ❤

aaah…i will miss his bright smile, his sexy lips and shoulder, funny forehead and silly tatto~~

….dan tentu saja bakal kangen chun versi ahjussi

…gantengnya dia pas datang award.

…absurdnya pas lagi ke premiere film ama ke bandara.

dan CHUNFACE!

how can you not miss this silly face?!

Bye…bye~ Park Yoochun~

Thank’s for give me wonderfull 2 years with your acting and music~

see you next in 2017!

(so, it means i must to do something with my life too in 2 years)

Iklan