Cari

sevendaysdreaming

karena hidup itu perlu diselingi mimpi dan lamunan

bulan

Oktober 2015

Ji Sung…semacam Leonardo DiCaprio di award K-Dramaland?

Hari ini, Sabtu (10/10), lagi rame-ramenya bahas result Korea Drama Awards 2015 yang digelar 9 Oktober. Well….rame banget lah karena “aneh-aneh” pemenangnya. Bener-bener kerasa aneh karena Ji Sung gak dapet Daesang!

Continue reading “Ji Sung…semacam Leonardo DiCaprio di award K-Dramaland?”

Iklan

Park Seo Joon is open to portraying a gay character

fc0be52ee2b05d9cd7305fd498bc3b3f park-seo-joon-marie-claire-02

Well, give Park Seo Joon chance! NOW!

Baru semalem nonton film “The Chronicles of Evil”karena kepo. Nanti deh kapan-kapan saya tulis reviewnya (yang sebenarnya sih so so aja tapi tetep akan saya buat demi mas Choi Daniel). Lalu tiba-tiba teringat sebuah artikel Park Seo Joon jaman promo tu film, soal kecenderungan film itu menampilkan feel “so gay”.

Continue reading “Park Seo Joon is open to portraying a gay character”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑