fc0be52ee2b05d9cd7305fd498bc3b3f park-seo-joon-marie-claire-02

Well, give Park Seo Joon chance! NOW!

Baru semalem nonton film “The Chronicles of Evil”karena kepo. Nanti deh kapan-kapan saya tulis reviewnya (yang sebenarnya sih so so aja tapi tetep akan saya buat demi mas Choi Daniel). Lalu tiba-tiba teringat sebuah artikel Park Seo Joon jaman promo tu film, soal kecenderungan film itu menampilkan feel “so gay”.

Dalam artikel yang ditulis Mei 2015 itu Park Seo Joon mengatakan memiliki hubungannya “menjurus” alias “mencurigakan” dengan Choi Daniel di film itu.

[SPOILER]

Choi Daniel memerankan Jin Gyu yang sebenarnya diam-diam ternyata adalah komplotan Park Seo Joon. Saya saja sempat tertipu dengan mengiranya sebagai pelaku dan bergerak sendirian. Mereka berdua punya hubungan “lebih dari teman tapi bukan couple”.

“Rather than having special feelings for [Choi Daniel’s character], I might have been thinking more about using him.”

Well, sebenarnya hubungan yang dimaksud itu tidak terlihat di film. Sayang sekali OTL
Bahkan mereka tidak satu frame, satu kali pun tidak, walhasil ya mentah banget rasanya. At least dibikin saling menatap tanpa kontak fisik kek OTL.

Dan sialnya ternyata di-delete sutradaranya sendiri karena “too gay”…haish! Why?! Bahkan ketika Park Seo Joon tak keberatan ditampilkan seperti itu lho.

“Yet there were sentiments that the scene came off as too homosexual so it was cut. As the actor who had been in it, I wonder how it would’ve been had the scene been included but I don’t make those decisions. Would it really have been a turn-off [for the viewers]?”

Untungnya sih Park Seo Joon gak nolak kalau dikasih peran gay asalkan oke ceritanya. Mungkin dia gemes dan penasaran kali ya gegara ini di-cut. Rasa-rasanya dia bakal sebagus Kim Jae Wook waktu main jadi gay di “Antique Bakery” deh 😀

“I’m standard. I don’t lean that way but if the character is appealing then I will do it. I won’t hesitate.”

Iklan