Cari

sevendaysdreaming

karena hidup itu perlu diselingi mimpi dan lamunan

bulan

Desember 2015

(Review) ‘Remember – War of the Son’: Drama Pengadilan yang Humanis

remember-poster1

Saia ini biasanya males nonton K-Drama yang lagi tayang di sono alias ngikuti per minggu gitu deh. Tapi ada kalanya karena tuntutan pekerjaan (enak kan dibayar buat nonton drama hehehe) akhirnya harus begitu. Setelah kelar dengan “Scholar Who Walks the Night” yang begitu mengecewakan sekarang lanjut ke “Remember – War of the Son”.

Awalnya nonton “Remember” ini sih demi Nam Goong Min. Saia jauh lebih tertarik Nam Goong Min (Nam Gyu Man) dibanding Yoo Seung Ho (Seo Jin Woo) kalau perkara nonton ini tanpa bermaksud mengecilkan akting Yoo Seung Ho yang kece abis. Lalu malah akhirnya saia lebih enjoy menikmati perannya Park Sung Wong.

Continue reading “(Review) ‘Remember – War of the Son’: Drama Pengadilan yang Humanis”

Iklan

Male idols with names that match their image

CMa2w5uUkAAQ6_k

 

Kemarin-kemarin tuh baru nemu blog Kklujaem (itu semacam pann choa atau kfanskpop) dan tertarik dengan salah satu postingan lama di situ…

Male idols with unique and pretty names

 

Di situ bahas nama-nama idol cowok dan karena dari dulu suka sekali merhatiin nama maka ya kubaca dong ya. Ternyata ada beberapa list:

  • Names with pretty meanings
  • Ordinary name + unusual surname = pretty name
  • Names that are typically used in dramas or novels
  • Male idols with names that match their image

…dan kenapa aku membahasnya di sini? Karena tak lain tak bukan, ada Park Yoochun masuk list! *throw confetti* Namanya masuk list “Male idols with names that match their image” dan menurutku itu bener banget! Heuheuheu~~

Continue reading “Male idols with names that match their image”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑