Cari

sevendaysdreaming

karena hidup itu perlu diselingi mimpi dan lamunan

bulan

Juli 2017

Now watching….Zhangda Foye!!

vlcsnap-00027

Alhamdulillah sejauh ini iseng nonton drama secara random ndak pernah salah pilih.

Maklum, saya kan pemalas urusan nonton (bahkan bisa hidup bertahun-tahun tanpa TV). Sorry, I didn’t watching drama for killing time. I invest so much time and energy for watching drama.

Setelah sambung menyambung nonton C-Drama kelas berat akhirnya saya ngelu juga. Pilih “Candle in the Tomb” buat refreshing eh ternyata suka temanya walaupun khayal (saya ndak suka tema fantasi). Lalu akhirnya nyari drama setema dg review bagus. Mendaratlah saya di “The Mystic Nine” aka “Old Nine Gates”.

Maka nimba 10 eps dulu buat percobaan.

….ndak perlu 10 eps buat nyantol. Cukup 2 eps udah kesengsem hati ini sama Zhangda Foye!

Old Nine Gates 13

Emang dah tau banget caranya bikin cewek klepek-klepek……pertama muncul pake seragam militer KMT ples jubahnya sungguh memberikan efek wow. Bahkan aku lupakan itu betapa horornya ghost train!

(ditambah nama Fo Ye yang unik jadi makin cepet hapal)

Fo Ye yang selalu muka serius, nge-bully Ba Ye (dibantu letnan Zhang), dan so sweet ke Er Ye ternyata kalau senyum…….maniiiiiiiiisssssss

blogger-image--1044157043

Itu lesung pipi saingan ama Er Ye deh…….eh Lay

(kalo senyum mukanya jadi bocah banget padahal kelahiran 85 dan jadi ndak mirip GD)

11253704_814910025305096_1163337511_n

Masih otw nih nonton Mystic Nine……baru eps 10 aja ku udah heboh gini…..semoga bisa tetap melanjutkan heboh sampe tamat wkwkwkk~

 

Tadaaaaaa……I’m Back!!

Ndak ada siapa-siapa juga sih sebenernya. WP yang pada dasarnya emang sepi dari dulu dan kujadikan tempat iseng aja. Mungkin setelah ini bakal aktif di sini.

…sebuah kemungkinan yang tak layak dipercaya

ndak janji ah!

…tapi tetepa kuingat dan kuusahakan.

Bakal diisi apa yaaaaaa?

Blog di WordPress.com.

Atas ↑