Cara Bawa Tas Biar OOTD Kamu Instagramable Nih!

Ini nih beberapa cara membawa tas untuk berfoto OOTD biar kayak model di fashion magazine

Iklan

OOTD dan Instagram.

Kayaknya dua kata itu udah tak terpisahkan ya di era socmed.

Rasa-rasanya Instagram sudah menjadi salah satu kebutuhan wajib bagi millenials , tak terkecuali Indonesia.  Jadi gak heran kalau OOTD  jadi cara untuk eksis di Instagram.

Yup! Gaya Outfit of The Day emang banyak menghiasi Instagram dan tak sedikit dijadikan acuan atau contekan millenials untuk berpenampilan sehari-hari. Mulai dari sekedar hang out sama teman hingga kondangan.

Nah, untuk ber-OOTD biasanya dibutuhkan detil yang paripurna head to toe.

Biasanya OOTD ini satu konsep mulai dari baju atasan, bawahan, sepatu hingga aksesoris tambahan. Misalnya serba pastel untuk first date, gaya hippies untuk pergi nonton konser bareng teman atau bahkan casual untuk piknik pas weekend.  Tidak lupa tas jangan sampai ketinggalan.

Gaya membawa tas pun juga bisa mempengaruhi hasil foto OOTD kamu lho girls!

(apalagi buat kamu yang lagi meniti karir jadi endoser hihihi)

Ini  nih beberapa cara membawa tas untuk berfoto OOTD biar kayak model di fashion magazine.

Lanjutkan membaca “Cara Bawa Tas Biar OOTD Kamu Instagramable Nih!”

Nonton ‘Secret Forest’: bikin gregetan dan ter-Hwang Shi Mok

65d7a145-8eea-49c9-b0c5-e76041fcd653

Ya, saya si pemalas nonton drama akhirnya melawan mager nonton drama tvN ini. Biar telat tak apa kan daripada ndak sama sekali.

Bukan masalah jumlah episode atau durasi dramanya yang bikin malas, toh saya bisa menyelesaikan “Nirvana in Fire” yang 54 episode dengan riang gembira, tapi lebih ke cerita dan eksekusinya (sama aja ya?)

Setelah menggeluti work from home justru saya semakin tak ada waktu untuk nonton walhasil ya super milih-milih dan menyetting mood sebaik-baiknya untuk nonton. Termasuk si “Secret Forest” aka “Stranger” ini. (Tbh, lebih tepat kalau pakai judul “Forest of Secret” sih sebenernya)

Udah lama denger hype drama ini sih dan kepo segera nonton, tapi pas itu lagi bodo jadilah kutunda saja. Ku tak suka nonton drama yang dibilang bagus tapi aku gak ndapetin bagusnya hanya karena mood gak oke.

Save for the best, better than regret it in hurry.

….dan ku tak menyesalinya.

Setelah menonton dengan khidmat maka “Secret Forest” berhasil menggeser posisi “Signal” di hatiku. Jadilah my top three K-drama saat ini adalah:

  1. Secret Forest
  2. Signal
  3. Misaeng

Se-worth it itukah?

Lanjutkan membaca “Nonton ‘Secret Forest’: bikin gregetan dan ter-Hwang Shi Mok”

Now watching….Zhangda Foye!!

vlcsnap-00027

Alhamdulillah sejauh ini iseng nonton drama secara random ndak pernah salah pilih.

Maklum, saya kan pemalas urusan nonton (bahkan bisa hidup bertahun-tahun tanpa TV). Sorry, I didn’t watching drama for killing time. I invest so much time and energy for watching drama.

Setelah sambung menyambung nonton C-Drama kelas berat akhirnya saya ngelu juga. Pilih “Candle in the Tomb” buat refreshing eh ternyata suka temanya walaupun khayal (saya ndak suka tema fantasi). Lalu akhirnya nyari drama setema dg review bagus. Mendaratlah saya di “The Mystic Nine” aka “Old Nine Gates”.

Maka nimba 10 eps dulu buat percobaan.

….ndak perlu 10 eps buat nyantol. Cukup 2 eps udah kesengsem hati ini sama Zhangda Foye!

Lanjutkan membaca “Now watching….Zhangda Foye!!”

(Review) ‘Remember – War of the Son’: Drama Pengadilan yang Humanis

remember-poster1

Saia ini biasanya males nonton K-Drama yang lagi tayang di sono alias ngikuti per minggu gitu deh. Tapi ada kalanya karena tuntutan pekerjaan (enak kan dibayar buat nonton drama hehehe) akhirnya harus begitu. Setelah kelar dengan “Scholar Who Walks the Night” yang begitu mengecewakan sekarang lanjut ke “Remember – War of the Son”.

Awalnya nonton “Remember” ini sih demi Nam Goong Min. Saia jauh lebih tertarik Nam Goong Min (Nam Gyu Man) dibanding Yoo Seung Ho (Seo Jin Woo) kalau perkara nonton ini tanpa bermaksud mengecilkan akting Yoo Seung Ho yang kece abis. Lalu malah akhirnya saia lebih enjoy menikmati perannya Park Sung Wong.

Lanjutkan membaca “(Review) ‘Remember – War of the Son’: Drama Pengadilan yang Humanis”

Vic Zhou F4 (aka Bias Sepanjang Masa) Akhirnya Nikah

SURPRISE!!!

Bertahun-tahun menghindar dan diam seribu bahasa kalo ditanya soal Reen Yu alias mbak pacar, lalu tiba-tiba Vic Zhou bikin pengumuman. Pengumuman bahwa akhirnya dia menikah dan pengumuman itu romantis banget! Oh my man~~

Bukan pengumuman yang mewah, tapi simpel saja yaitu selca berdua dengan sang istri saat mendaftarkan pernikahan di catatan sipil. Zai Zai yang biasanya tertutup dan diam bahkan kelihatan hepi banget di foto. Matanya begitu cerah dan seneng banget memamerkan cincin nikahnya.

Lanjutkan membaca “Vic Zhou F4 (aka Bias Sepanjang Masa) Akhirnya Nikah”

Ji Sung…semacam Leonardo DiCaprio di award K-Dramaland?

Hari ini, Sabtu (10/10), lagi rame-ramenya bahas result Korea Drama Awards 2015 yang digelar 9 Oktober. Well….rame banget lah karena “aneh-aneh” pemenangnya. Bener-bener kerasa aneh karena Ji Sung gak dapet Daesang!

Lanjutkan membaca “Ji Sung…semacam Leonardo DiCaprio di award K-Dramaland?”