[SPAZZ] Park Yuchun – Best New Film Male Actor of 2014 in Chronological order

Well….jadi bisa melihat kronologi rambutnya Yoochun selama 2014-2015

JYJ3

for his role as Dong-sik in <Haemoo/Sea Fog>

14.11.13
34th Korean Film Critics Association Awards
Best New Male Actor

14.11.21
51st Daejong Film [Festival/Golden Bell] Awards
Best New Male Actor

14.12.04
15th Busan Film Critics Association Awards
Best Male Newcomer

Lihat pos aslinya 67 kata lagi

Iklan

They’re right…….”Misaeng” is Daebak!

Ya, saia baru nonton drama “Misaeng” sekarang ini, setahun setelah tamat dan hype-nya udah lewat XD

Dari dulu kepengen nonton tapi terlalu banyak drama yang mencuri perhatianku, sekarang pun iya, tapi kebetulan lagi males nonton drama makjang (lebay) jadi mulai melirik drama yang woles-woles aja. Sempat nonton “Producer” Kim Soo Hyun tapi ternyata too much “drama” juga jadi akirnya aku iseng nonton “Misaeng” sambil lalu. Di luar dugaan, drama ini emang ajaib…punya “something” yang bikin terpikat dan terus penasaran ples “gemes”.

Kupikir aku akan menontonnya sambil lalu tapi ternyata akirnya aku mantengin dengan serius. Rasanya tiap adegan dan dialog gak bisa dilewatkan, semuanya penting. Jadi nyadar kenapa “Misaeng” bener-bener dapat pujian tinggi dan mewabah banget di Korea sono.

Lanjutkan membaca “They’re right…….”Misaeng” is Daebak!”

Pamer Mewarnai Hasil Belajar Gradasi di Youtube

Alkisah, hobi saia mewarnai masih merajalela belakangan ini. Menyempatkan diri membubuhkan warna setelah pulang kerja dan dari hemi hari akhirnya terselesaikan juga. Kalau dipikir-pikir mungkin inilah serunya mewarnai. Melatih ketelatenan tapi bukan yang dipaksakan. Malah semakin rumit makin semangat…..kalau saia sih….walau akhirnya bingung mix warnanya biar tjakep.

Lanjutkan membaca “Pamer Mewarnai Hasil Belajar Gradasi di Youtube”

Mari Mewarnai~~~

Ya, mari mewarnai~~

Sekarang saia sedang kembali ke hobi lama dahulu kala yaitu mewarnai. Itu adalah kesukaan tersendiri ketika masih duduk di bangku sekolah, menggambar dan mewarnai.

Sebenernya sih lebih sering menggambar, bahkan sudah beli sketch book, tapi ternyata belakangan ini merasa terlalu lelah untuk memikirkan mau menggambar bentuk apa. Jadi saia mikir apa enaknya mewarnai aja ya. Lalu iseng-iseng bertanya ke warga teel apakah ada buku mewarnai untuk dewasa…….eh ternyata ada!

Lanjutkan membaca “Mari Mewarnai~~~”

Operasi gigi yang syalalala~~ sakitnya

20130520-yunho-high-cut-juni-2013-03

Operasi gigi bagi sebagian orang bukan hal yang menakutkan atau malah biasa saja, karena memang sebenarnya biasa saja. Kebanyakan orang harus menjalaninya karena munculnya gigi geraham bungsu, ya walo ada yang bandel dan tidak.

Nah kebetulan, punya saya bandelnya minta ampun.  “bandel” yang baru ketahuan saat dibuka di TKP alias pas operasi dan akhirnya bikin saya tersiksa lahir batin selama 3 jam (saya yakin dokternya juga tersiksa juga deh).

Yup, operasi satu gigi geraham bungsu di kiri bawah aja bisa berlangsung 3 jam yang mana saya harus buka mulut alias mangap selama 3 jam. Hufft! 3 hours nightmare!

Lanjutkan membaca “Operasi gigi yang syalalala~~ sakitnya”

Nonton Drama ‘Scholar Who Walks the Night’, Begini Rasanya

Sejak tahun lalu saya memiliki kewajiban untuk rutin menonton beberapa drama tertentu, syukurlah saya cenderung berjodoh ama bias-bias. Salah satunya yang lagi kuikuti adalah “Scholar Who Walks the Night”. Drama saeguk fantasi vampir yang bintangi Lee Jun Ki, Lee Soo Hyuk, Lee Yu Bi, Changmin dan Kim So Eun.

Saya nonton sejak episode pertama sampai sekarang di pekan ketiga alias episode 8. Walau gak suka saeguk tapi lumayan minat karena temanya vampir. Saya baru saja ngerampungin “Blood” dan puas banget ama dramanya, jadilah berharap banyak dari “Scholar Who Walks the Night”. Lalu apa yang terjadi?

Lanjutkan membaca “Nonton Drama ‘Scholar Who Walks the Night’, Begini Rasanya”

“Fated to Love You”, Drama Korea yang Agak Lebih Real

Belakangan ini saia iseng nonton “Fated to Love You” sembari menyelesaikan “Emergency Couple”

Sejak pertama punya filenya saia gak minat nonton (anti drama romantis) tapi karena ada temen nyetel akhirnya ketonton juga dan ternyata gak bisa lepas! Setauku ini memang drama remake Taiwan dan saia gak nonton yang asli. Tapi memang terlihat bedanya ya, storyline-nya khas drama Taiwan dibanding Korea dan syukurlah versi Korea tetap mempertahankan unsur itu.

Lanjutkan membaca ““Fated to Love You”, Drama Korea yang Agak Lebih Real”